ファッション・コスメ 保育園の見学って服装どんな感じがいいでしょうか😂私服でももちろんジー… 保育園の見学って服装どんな感じがいいでしょうか😂 私服でももちろんジーンズとかはラフ過ぎますよね!? 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 保育園 服装 ジーンズ るる(4歳9ヶ月) コメント p 保育士をしている者です。皆さん普段着で見学に来られますよ〜服装はそこまで気にしなくていいと思います💡 9月1日 るる ありがとうございます!!😂 ついでで申し訳ないのですが この時期に保育園見学の予約の電話は遅いですか😭 9月1日 p 遅くないのではないかと思いますが…今は産休に入ってしまった身ですが、ちょっと前出勤していた頃は見学の電話がかなり殺到していました💦コロナのこともあって場所によっては見学を中止したりするところもあると思うので、まず園に問い合わせていただくのがいいと思います💡 9月1日 るる そうですよね😂ありがとうございます! 9月1日 p コロナのせいで見学にいくタイミングとかも難しいですよね、行けるうちに行きたいですよね!いえいえ、どういたしまして^ ^無事に保育園決まりますように。 9月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
ありがとうございます!!😂
ついでで申し訳ないのですが
この時期に保育園見学の予約の電話は遅いですか😭
p
遅くないのではないかと思いますが…今は産休に入ってしまった身ですが、ちょっと前出勤していた頃は見学の電話がかなり殺到していました💦コロナのこともあって場所によっては見学を中止したりするところもあると思うので、まず園に問い合わせていただくのがいいと思います💡
るる
そうですよね😂ありがとうございます!
p
コロナのせいで見学にいくタイミングとかも難しいですよね、行けるうちに行きたいですよね!いえいえ、どういたしまして^ ^無事に保育園決まりますように。