※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

安定期から臨月までの便利グッズやアイテムについて、先輩ママさんたちのおすすめはありますか?

安定期に入ったばかりの妊婦です!

先輩ママさんたちに質問です!
安定期〜臨月あたりでやっといたり、買っとくと便利だったよ〜ってこととかありますか?👶🏼✨

コメント

comugico.

抱っこ紐はお腹が大きくなる前に試着して購入するといいですよ👌🏼❣️

わたしは9ヶ月で買いに行ったのでお腹が大きくてつけられず夫だけ試着しました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抱っこ紐ですね〜✨
    ぼちぼちお腹大きくなる前にみに行きたいと思います!ありがとうございます🥰

• 9月1日
もちこ

毎日スクワットと散歩してました😊
陣痛もピークで痛いのが30分、破水して30分。7時間半くらいで産まれてきてくれました☺️
ペットボトルに付けてストローで飲むやつめちゃくちゃ便利でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スクワット🥺できるかな🤣
    初期からほぼゴロゴロ生活してたので腰痛も最近ひどくなってきちゃって…体動かさないとですね!!w
    ありがとうございます❣️

• 9月1日
ちよ

体調と相談してご自分の楽しみをめいっぱい楽しむ!ですかね...
お子さんが生まれるとほんとに自分の時間が持てなくて、あれもこれもしておけばよかったと結構後悔することが多かったので😅
部屋の片付けや自分の荷物の整理は、赤ちゃんのものが一気に増えるので元気なうちに少しずつやればよかったー!と一番後悔してます...

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旅行行きたかったですがほんとコロナ恨みます👿👿
    参考になります❣️有難うございます✨

• 9月1日
ぷに

お腹が大きくなると、組み立てるものや片付け、部屋の模様替えは大変でした😅
お風呂のカビとりとか早くやっとけばよかったと後悔しました😅
大きなものの買い物も、腰が痛くて出歩くのが大変なので、順調に育ってるなら、早めをおすすめします