雑談・つぶやき 「キミと歯のうた」にちょっとだけホロりとしてしまった😭✨切ない🦷🦷🦷🦷🦷←さ… 「キミと歯のうた」にちょっとだけホロりとしてしまった😭✨ 切ない🦷🦷🦷🦷🦷← さーてー、、今日は何して過ごそうかな😑 何だか偏頭痛が来そうな気配が…🧟♀️💦 ロキソニン&コーヒー飲んで大人しくしてようかな💊☕✧ 最終更新:2020年9月1日 お気に入り コーヒー 歯 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私もこの間旦那と 涙ぽろりしながら 見てました😂 9月1日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ コメントありがとうございます😁 何気なく見てたら歌詞とか切ないですよね😭✨ 改めて🦷大事にしよう✨と思いました🤣☝️笑 9月1日 退会ユーザー 聞いてるだけだと感動するんですけど、その感動をイラストが邪魔してくるというか…🤣(笑) 永久歯がイカツすぎて笑っちゃうんですよね😂 9月1日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ めちゃくちゃ分かります🤣 乳歯の時は可愛かったのに急にごつくなりましたよね(笑) あれにはニヤッとしちゃいました🦷🤣🤣 9月1日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
コメントありがとうございます😁
何気なく見てたら歌詞とか切ないですよね😭✨
改めて🦷大事にしよう✨と思いました🤣☝️笑
退会ユーザー
聞いてるだけだと感動するんですけど、その感動をイラストが邪魔してくるというか…🤣(笑)
永久歯がイカツすぎて笑っちゃうんですよね😂
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
めちゃくちゃ分かります🤣
乳歯の時は可愛かったのに急にごつくなりましたよね(笑)
あれにはニヤッとしちゃいました🦷🤣🤣