妊娠・出産 陣痛アプリで測る際、寝たり座ったりしていないと正確な時間が測れないか不安。息子がいるので歩いたりしていて、正確な時間が測れていない気がする。破水からしか始まったことがないため、陣痛がわからないこともある。 陣痛きたかもってアプリなんですがずっと測る際ずっと寝てたり座ってたりしてないとちゃんとした時間測れないですかね?😨 今朝から張るな〜と思い測ってるのですが息子がいるので歩いたりしてるのでちゃんとした時間測れてない気がして😣 破水からしか始まったことがないので陣痛がわからないっていうのもあるのですが😭 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 陣痛 アプリ 破水 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ちー 痛みの無い張りなら陣痛では無いとおもうのではからなくても大丈夫だと思います🥺 陣痛だと時間の感覚によりますが動いてるから気づかないとかはないと思うので🥺 9月1日 はじめてのママリ🔰 痛みがある張りなんですよね😢おもに腰の痛みですが😣昨日の検診で子宮口も開いてて柔らかくて今週に産まれると思うから測ってと言われて😢でも中々上手く測れなくって😢 9月1日 ちー 痛みがあるはりなんですね🥺💦💦 上の子いるとじっとしてるのも無理ですよね😭😭😭 動きながら携帯いじるのも難しいですし😭 9月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛みがある張りなんですよね😢おもに腰の痛みですが😣昨日の検診で子宮口も開いてて柔らかくて今週に産まれると思うから測ってと言われて😢でも中々上手く測れなくって😢
ちー
痛みがあるはりなんですね🥺💦💦
上の子いるとじっとしてるのも無理ですよね😭😭😭
動きながら携帯いじるのも難しいですし😭