コメント

ちー
痛みの無い張りなら陣痛では無いとおもうのではからなくても大丈夫だと思います🥺
陣痛だと時間の感覚によりますが動いてるから気づかないとかはないと思うので🥺
ちー
痛みの無い張りなら陣痛では無いとおもうのではからなくても大丈夫だと思います🥺
陣痛だと時間の感覚によりますが動いてるから気づかないとかはないと思うので🥺
「陣痛」に関する質問
陣痛の始まりはお腹?子宮?らへんがキューっと 収縮する痛みから始まりますか? 1人目が誘発だったので陣痛の始まり方がわからなくて 間隔が10分だったり16分だったりで痛みは30秒ほど なのですが陣痛につながる可能性も…
正産期に入ってるみなさま〜 1時間ウォーキングとかできてますか? 暑すぎて無理じゃないですか? 1時間のウォーキングと同程度の運動が何になるかわかりません!!スクワットも身体痛すぎて何回もできないです😇 陣痛を起…
分娩第二期の痛みや耐え方について教えてください🙇 現在8か月の初マタです。自然分娩の予定ですが、陣痛に耐えられない気がして不安です… 骨盤の歪みがあるため、赤ちゃんが骨盤を通りづらく、分娩第二期が長くなってし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
痛みがある張りなんですよね😢おもに腰の痛みですが😣昨日の検診で子宮口も開いてて柔らかくて今週に産まれると思うから測ってと言われて😢でも中々上手く測れなくって😢
ちー
痛みがあるはりなんですね🥺💦💦
上の子いるとじっとしてるのも無理ですよね😭😭😭
動きながら携帯いじるのも難しいですし😭