家事・料理 土曜日に開封してしまった生クリーム、冷蔵庫に入れていて匂いは大丈夫… 土曜日に開封してしまった生クリーム、冷蔵庫に入れていて匂いは大丈夫、色も変化なしですが使っても問題ないと思います? ちなみに焼き菓子にしてしまう予定です(^^) 最終更新:2020年9月1日 お気に入り クリーム 夫 冷蔵庫 さや(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スプーンなどでも手をつけていないのであれば、私は使います🙆♀️ 9月1日 さや コメントありがとうございます😊 開けて、軽量コップにチョロチョロそそいだだけです(^^) 大丈夫ですよねー(^^) 使ってみます(^^) 9月1日 はじめてのママリ🔰 問題無いと思います🤗 9月1日 はじめてのママリ🔰 焼き菓子良いですね😋💓 9月1日 さや ありがとうございます(^^) 9月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
コメントありがとうございます😊
開けて、軽量コップにチョロチョロそそいだだけです(^^)
大丈夫ですよねー(^^)
使ってみます(^^)
はじめてのママリ🔰
問題無いと思います🤗
はじめてのママリ🔰
焼き菓子良いですね😋💓
さや
ありがとうございます(^^)