コメント

three
次男が10ヶ月の時にアデノウイルスにかかりました💦

5人のまま👩🏻🫶
6月に長男がアデノウイルスと肺炎と中耳炎併発して入院しました💦
9ヶ月の時です!
three
次男が10ヶ月の時にアデノウイルスにかかりました💦
5人のまま👩🏻🫶
6月に長男がアデノウイルスと肺炎と中耳炎併発して入院しました💦
9ヶ月の時です!
「妊娠・出産」に関する質問
昨日、生理痛のような痛みと出血で病院受診した所流産が確定しました。 エコーでは胎嚢確認出来ず、内診直前に血の塊がドバっと出たので自然排出したのだろうと思っていたのですが、今朝から陣痛のような痛みが続いており…
自然分娩予定です。 出産を控えており、動画などを見ますが 皆さん声をあげて頑張っていらっしゃる姿を拝見し、 やはりいきみ逃しが辛いのでしょうか? 痛みとはどのようなものなのか、想像することもできないので、もう…
名付けについてご相談です😢 いろいろご相談させていただき、 最終的に帆乃香(ほのか)と衣都(いと)が 候補として残りました😣 ほのかちゃんは、私が付けたかった名前ですが、 今の20代くらいの方が多いのでしょうか……
妊娠・出産人気の質問ランキング
さやか
ベビーが産まれて間ないんですけどアデノウイルスにかかってます。
治るんですか?
three
それは心配ですね💦でも治りますよ☺️
息子の場合は1週間ほどで熱は下がりましたが結膜炎(はやり目)が長引いてしまい結局完治するまでに2週間弱かかりました💦
アデノに効く薬はないのでその症状にあった薬を処方してくれるはずです。目に関しては目薬がないと悪化してしまう可能性があるので充血などの症状があれば点眼薬を処方してもらった方がいいと思います☺️
さやか
早産で未熟児なので余計に心配です😔
three
そうだったんですね😣
それは余計に心配になりますね💦
0ヶ月の子の薬の飲ませ方も経験がないのでお力添えできない事ばかりですが早く治ることを願ってます😣