妊娠・出産 子供がアデノウイルスにかかった方いますか? 子供がアデノウイルスにかかった方いますか? 最終更新:2020年10月23日 お気に入り アデノウイルス さやか(4歳6ヶ月) コメント three 次男が10ヶ月の時にアデノウイルスにかかりました💦 9月1日 さやか ベビーが産まれて間ないんですけどアデノウイルスにかかってます。 治るんですか? 9月1日 three それは心配ですね💦でも治りますよ☺️ 息子の場合は1週間ほどで熱は下がりましたが結膜炎(はやり目)が長引いてしまい結局完治するまでに2週間弱かかりました💦 アデノに効く薬はないのでその症状にあった薬を処方してくれるはずです。目に関しては目薬がないと悪化してしまう可能性があるので充血などの症状があれば点眼薬を処方してもらった方がいいと思います☺️ 9月1日 さやか 早産で未熟児なので余計に心配です😔 9月1日 three そうだったんですね😣 それは余計に心配になりますね💦 0ヶ月の子の薬の飲ませ方も経験がないのでお力添えできない事ばかりですが早く治ることを願ってます😣 9月1日 5人のまま👩🏻🫶 6月に長男がアデノウイルスと肺炎と中耳炎併発して入院しました💦 9ヶ月の時です! 9月1日
さやか
ベビーが産まれて間ないんですけどアデノウイルスにかかってます。
治るんですか?
three
それは心配ですね💦でも治りますよ☺️
息子の場合は1週間ほどで熱は下がりましたが結膜炎(はやり目)が長引いてしまい結局完治するまでに2週間弱かかりました💦
アデノに効く薬はないのでその症状にあった薬を処方してくれるはずです。目に関しては目薬がないと悪化してしまう可能性があるので充血などの症状があれば点眼薬を処方してもらった方がいいと思います☺️
さやか
早産で未熟児なので余計に心配です😔
three
そうだったんですね😣
それは余計に心配になりますね💦
0ヶ月の子の薬の飲ませ方も経験がないのでお力添えできない事ばかりですが早く治ることを願ってます😣