※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラララさん
ファッション・コスメ

写真うつりを良くする方法ないでしょうか。いつも顔が強張ったり自然な…

写真うつりを良くする方法ないでしょうか。いつも顔が強張ったり自然な笑顔になれず。何を意識したらいいでしょうか?あとはメイク方法など、教えてください。

コメント

ママリ

分かります😆写真になった途端ひきつっちゃいますよね🤗撮ってもらうより自撮りの方が表情が確認出来て映りは良くなりますけどね🥱✨

• ラララさん

ラララさん

そうなんです🤨いつも納得いくものがなくて…今度七五三があるので、それまでに練習しなきゃ、どーしょもない(;^ω^)

• 9月1日
ななこ

鏡を見て自分のキメ顔を作ってインプットしときます!
写真撮る際思い出して顔つくってます!

• ラララさん

ラララさん

素敵❣インプット、出来るようにしたいな〜。

• 9月1日
はじめてのママリ

カメラを撮っている(最中)人の顔みて笑っています(笑)
こんなこと絶対に言えない(;_;)

• ラララさん

ラララさん

なるほど❣結局は撮ってくれてる人の方を見る訳だから…心の中でそんな感じで笑ったり出来れば😃

• 9月1日
mari

しっかり目を開く、笑う時は奥歯を見せるつもりでいーっ😁ってすると良いと結婚式の撮影の時にカメラマンさんに言われました🤣
確かに実際より写りの良い写真が仕上がります😂