※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みたぁ♡
妊娠・出産

明日の検診で性別が分かるといいな。男の子だった1人目に続いて女の子だといいけど、どちらでも可愛いな。

明日は久々の検診♡性別が分かるといいなぁ♩1人目は男の子だったから、女の子だといいけど…でもどっちでも我が子は可愛いよなぁ(=´∀`)人(´∀`=)

コメント

ももも。

私も 次の検診が 21週にあるので
性別 知りたいなあって 思ってます\( ˆoˆ )/

同じく 上が男の子なので
うまく 女の子出来てくれないかなあ♡
なんて 思ってます笑
やはり 両方 欲しいので♡

• みたぁ♡

みたぁ♡

返信ありがとうございます☺︎やっぱり欲を言えば、男女欲しいですよね♡すごく明日が楽しみです♩お互い女の子だといいですね☆

• 7月8日
荘川

できれば男の子と女の子、どちらも欲しくなりますよね(о´∀`о)
同性の兄弟でも、服お揃いにしたりも可愛いですけどね!(笑)
女の子だったら良いですね~❤

• みたぁ♡

みたぁ♡

返信ありがとうございます☺︎
    確かに‼︎年子なので、洋服お揃いにしたら激可愛いですね♡そぅ考えるとやっぱりどっちでも嬉しい事ばかりですね♩

• 7月8日
カブカブ🎶

私も20週で性別確定しました(*´∀`*)

男の子でした。(*´∀`*)
女の子も欲しいなぁ〜と思いつつ、兄弟2人が走り回っているのを想像したら、ヨダレ出そうでした(笑)

• みたぁ♡

みたぁ♡

そうだったんですね‼︎性別が分かる確率は高いですが、見せてくれないこともあるようで…(゚д゚lll
    男兄弟も絶対に可愛いですよね♡ママへの愛が止まらないですよね♩

• 7月8日
  • カブカブ🎶

カブカブ🎶

1人目は逆子で生まれるまで性別不明でしたが、2人目はお股をぱっかーんと開いてました(笑)

• 7月8日
☆totto☆

私は今日病院行ったら女の子確定って言われました^ - ^
1人目は男の子です。
だからそろそろ性別分かりますね(^ν^)

• みたぁ♡

みたぁ♡

そうなんですね‼︎男女羨ましいです♡今日性別が分かってくれることを祈ります♩

• 7月9日