コメント
退会ユーザー
秋生まれですがサマー持ってます😊
すっごく活躍しました!
ですが、段々動くようになって来て落ちそうで怖いので、6か月くらいが限度でした😭😭それでも買って良かったです💕
はじめてのママリ🔰
私もコニー気になってました!色々な口コミを見ていくうちにサマーは伸びが悪いからオススメしませんって書いてありました!なので買うならオリジナルかなあとは思ってますがサイズ選び難しいです😂
-
なつ
伸びが悪いんですね💦
私もサイズ選びどうしようかと思ってます。低身長ぽっちゃりなので😭
使い心地とか試着できるとちがうんでしょうけど😓- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
私も低身長のぽっちゃり?というか産後上半身のがたいがかなり良くなってしまって、それなのに下半身も酷くて寸胴すぎる寸胴になって、、
サイズ選び困ってます😭
試着してみたいですよね😭😭- 9月1日
3姉妹ママ
サマータイプ持ってます!無難にベージュにしました👶🏻確かに伸びが悪い気がします😅あと私だけかもですが、慣れるまでは使い方が難しいかもです😭 全身鏡見ながらじゃないと上手につけれないし、赤ちゃんも中に入れれない😂
-
なつ
そうなんですね!2人目さんから購入ですか?ベージュいいですよね♪ただ種類がたくさんあって迷ってしまって😓
エルゴはグレーなのでちがう色が良いかなと思ってたんですが。
他の商品のように店舗で試着とかできるともっといいですよね😅私不器用なのでうまくつけれるか不安です💦
伸びが悪い、参考になります!- 9月1日
ありー
この夏に生まれましたがオリジナルのベージュを使用しています😊
首が座っていない今の段階だと
家事をするにはエルゴの方が便利ですが
寝かしつけには圧倒的にコニーが便利です!
最初こそ付け方が難しく泣かれてしまいましたが…
いまではコニーに入れるとすぐにウトウト→ぐっすり寝ちゃいます😍
布団に下ろす時も音がならないから起きることもないですし、コニーは付けたままでも邪魔にならないのも良い点です♡
なつ
ありがとうございます🙇
サマーでも冬場上からアウター着るしそのまま夏も遣いやすいかな?と思ってたんですが、寒くないかな?とも思ったり😅
どの色にしましたか?たくさんあって迷ってしまって🤔