ファッション・コスメ GUCCIのこちらのショルダーバッグ白持ってる方汚れ目立ちますか? GUCCIのこちらのショルダーバッグ 白持ってる方汚れ目立ちますか? 最終更新:2020年9月1日 お気に入り バッグ GU みぃまま コメント はじめてのママリ🔰 今日すれ違った人が白持ってたんですけど遠くから見たら大丈夫だったけど横来た時底が見えて黒かったです(꒪꒫꒪ ) 扱い方にもよるんでしょうけど( ¨̮ ) 9月1日 みぃまま やはり黒くなりますよね😅 ベージュか赤もヤバいですかね?笑 9月1日 はじめてのママリ🔰 赤ならまだ目立たないかもです!!! でも白可愛いですよね〜 9月1日 みぃまま 白可愛いですよね〜 黒が無難なんでしょうけど 黒色のバッグに飽きてて 服も黒とかが多いので バッグ明るいの欲しいな〜 でも黒くなるのわなぁ〜 と思って悩み中です😅 9月1日 はじめてのママリ🔰 黒ってみんな持ってますしね😑 白だとコーデに合せやすいですよね❤ 9月1日 みぃまま 黒多いですよね〜! このバッグ持ってる人ほぼ黒ですよね😅 赤だと色物の服着た時合わせにくいし 白いいかなと見てたのですが 黒くなるのは嫌ですよね😅 お高いから余計、、、💦 9月1日 はじめてのママリ🔰 プチプラならホイホイ買えるんですけどね🤩 GUCCIはちょっと難しいですね(꒪꒫꒪ )(꒪꒫꒪ )(꒪꒫꒪ )(꒪꒫꒪ )(꒪꒫꒪ ) 9月1日 みぃまま そうなんですよ〜😭 子供とか抱っこしてて 足バタバタされて 靴跡みたいなの着くのも怖いですよね💦 9月1日 はじめてのママリ🔰 我が子でも、おいこらってなりますね(笑) 9月1日 みぃまま なります!笑 子供もきっと迷惑だろうけど やめろって言ってまいます🤣 9月1日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃまま
やはり黒くなりますよね😅
ベージュか赤もヤバいですかね?笑
はじめてのママリ🔰
赤ならまだ目立たないかもです!!!
でも白可愛いですよね〜
みぃまま
白可愛いですよね〜
黒が無難なんでしょうけど
黒色のバッグに飽きてて
服も黒とかが多いので
バッグ明るいの欲しいな〜
でも黒くなるのわなぁ〜
と思って悩み中です😅
はじめてのママリ🔰
黒ってみんな持ってますしね😑
白だとコーデに合せやすいですよね❤
みぃまま
黒多いですよね〜!
このバッグ持ってる人ほぼ黒ですよね😅
赤だと色物の服着た時合わせにくいし
白いいかなと見てたのですが
黒くなるのは嫌ですよね😅
お高いから余計、、、💦
はじめてのママリ🔰
プチプラならホイホイ買えるんですけどね🤩
GUCCIはちょっと難しいですね(꒪꒫꒪ )(꒪꒫꒪ )(꒪꒫꒪ )(꒪꒫꒪ )(꒪꒫꒪ )
みぃまま
そうなんですよ〜😭
子供とか抱っこしてて
足バタバタされて
靴跡みたいなの着くのも怖いですよね💦
はじめてのママリ🔰
我が子でも、おいこらってなりますね(笑)
みぃまま
なります!笑
子供もきっと迷惑だろうけど
やめろって言ってまいます🤣