コメント
にこやまサンバ
私は生理の直前はやたらと体内が火照って、生理中は尋常じゃないぐらい汗かきます💦いつもと違う汗というか、、。
個人差はあると思うのですが、私はいつもより汗かきますよ~☺️
にこやまサンバ
私は生理の直前はやたらと体内が火照って、生理中は尋常じゃないぐらい汗かきます💦いつもと違う汗というか、、。
個人差はあると思うのですが、私はいつもより汗かきますよ~☺️
「その他の疑問」に関する質問
みなさんなら児相に相談しますか? 職場の窓から一階のため人が通るの見えます。 毎日数回見かける方がいて それがベビーカーを押したママさんです。 暑い時間帯も見かけてずっと駅から駅を歩いてるのかな?って思いま…
みなさん何の財布使ってますか…? 独身時代から使って来た二つ折りの小さめの財布が子供のマイナンバーやら診察券やらポイント10倍の券やら、、もう色々持ち物が増えてしまってついに閉まらなくなりました😇 子供が生ま…
児童センターに行って 仲良くなったママさんいますか?? 今日、1時間くらいで帰ろうと思ってたら 他の親子が来て子供同士仲良く遊んでたので その流れで気づいたらお互い2時間近くお話してました!! 児童センターで出…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
きっとお若い方もそう仰るのなら、普通なのかもしれませんね…
ありがとうございます