a
その頃はクリームシチューをよく作ってストックしてました😊
はじめてのママり🔰
コーンクリームシチューやカボチャスープなど作ってましたよ😊あとは自家製の野菜スープに野菜4種類入れて混ぜてとかばかりでした😂
私の子は5ヶ月の時は泣いて食べてくれず6ヶ月から食べ始めて、1ヶ月ちょっと経ちましたが少しずつ形あるものにしていってます😅あとは好き嫌い出てきたのか美味しくないと一切口開けてくれなくなりました😓
a
その頃はクリームシチューをよく作ってストックしてました😊
はじめてのママり🔰
コーンクリームシチューやカボチャスープなど作ってましたよ😊あとは自家製の野菜スープに野菜4種類入れて混ぜてとかばかりでした😂
私の子は5ヶ月の時は泣いて食べてくれず6ヶ月から食べ始めて、1ヶ月ちょっと経ちましたが少しずつ形あるものにしていってます😅あとは好き嫌い出てきたのか美味しくないと一切口開けてくれなくなりました😓
「離乳食」に関する質問
もうすぐ9か月なのですが、 完ミにするか、母乳を続けるか悩んでます。 母乳だと15分くらい授乳してます。 そのあとぐずる時があるのでミルクをあげると 200ml完飲します。 8時 母乳 10時 母乳 離乳食 1時 母乳 3…
寝かしつけが出来ない旦那、私に一緒に来てとベットまで行き結局私が寝かしつけをし横でイビキかいて寝てる旦那にイラっとしました 寝かしつけてから洗い物に離乳食作りをし夜中3時すぎまでかかった。2日後にまた同じ感…
生後6ヶ月で離乳食を始めるのは ミルクでは補えない栄養を補うためとのことで 10倍がゆだとほぼ水なので 5倍がゆから始めるようにと言われました😧💧 持っている本は10倍がゆからなので 一応1ヶ月10倍がゆをした後、現在は5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント