コメント
アンパンマン
旦那がコロナの影響で4月から給料が全然減ってしまい、このままでは生活していけなくなる状況だったので、一応働きながら6月から転職先を探して8月に転職しました!
去年の普通にお給料もらってた頃に比べると、転職して月15万は収入が減る予定です😭😭
私が今月から子供達を保育園に預けて働くことが去年から決まってたので、それがまだ救いです💦
アンパンマン
旦那がコロナの影響で4月から給料が全然減ってしまい、このままでは生活していけなくなる状況だったので、一応働きながら6月から転職先を探して8月に転職しました!
去年の普通にお給料もらってた頃に比べると、転職して月15万は収入が減る予定です😭😭
私が今月から子供達を保育園に預けて働くことが去年から決まってたので、それがまだ救いです💦
「主人」に関する質問
福岡市に住んでるお母様たち〜!! 物価高対応子育て応援手当入金ありましたか?? 4/10〜ってのを見て主人に聞いたら子ども手当しか入ってなかったと言われました! 2025.11月生まれで1回目の子ども手当をもらってるか…
生命保険について 現在車の保険のほかに旦那の生命保険に入ろうと思ってます 保険屋さんから提案されたのが 死亡保険 がん保険 医療保険 死んだ時の大学資金の保険 月4万の保険を支払って行こうと思ってますが 高す…
4月から団地の自治会幹部役員になったのですが、 団地の方が先日亡くなられたようで、 自治会から香典を持っていくことになりました。 私自身、香典を持って行くという経験がありません、、お金は調べながら香典袋に入れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ハーマイオニー🍯
月15万減るのはかなり痛いですね😣
2ヶ月で転職先見つけれたの凄いです😭
私も今月からパート始めたので少しは家計の助けになってますがそれでもなかなかです😭💦