コメント

アンパンマン
旦那がコロナの影響で4月から給料が全然減ってしまい、このままでは生活していけなくなる状況だったので、一応働きながら6月から転職先を探して8月に転職しました!
去年の普通にお給料もらってた頃に比べると、転職して月15万は収入が減る予定です😭😭
私が今月から子供達を保育園に預けて働くことが去年から決まってたので、それがまだ救いです💦
アンパンマン
旦那がコロナの影響で4月から給料が全然減ってしまい、このままでは生活していけなくなる状況だったので、一応働きながら6月から転職先を探して8月に転職しました!
去年の普通にお給料もらってた頃に比べると、転職して月15万は収入が減る予定です😭😭
私が今月から子供達を保育園に預けて働くことが去年から決まってたので、それがまだ救いです💦
「主人」に関する質問
メンタルよわよわなので辛口コメントごめんなさい😭 よろしくお願いいたします😂 車購入検討しています🚗 理由は、 幼稚園の雨の日の送迎☔️ 末っ子長男 持病有りで月3回程通院 1歳~週2回聴覚支援学校に通う予定有り (辺…
主人が昔のセフレ(何回したかは知りません)がたまたま近くに住んでいて、お互いの子供連れて朝家の近くの公園に遊びに行くと言われました。私がマツエクの間に、、 もう昔の話だよと言われたのですが、いやじゃないです…
専業主婦のままでいたい👱🏻♀️ 我儘かな😵💫 難しいでしょうか?😭💦 33歳夫婦 夫年収 1,000万 子供1人 小学1年生 貯蓄 1,200万 子供1人の場合 10年後 2,000万-2,200万 マイホームとカーローン 残り3,800万 習い事 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
月15万減るのはかなり痛いですね😣
2ヶ月で転職先見つけれたの凄いです😭
私も今月からパート始めたので少しは家計の助けになってますがそれでもなかなかです😭💦