ファッション・コスメ 福島県郡山市、福島市で結婚式参列のためのヘアセットが上手な美容室を… 福島県郡山市、福島市で結婚式参列のためのヘアセットが上手な美容室を教えてください!できればお値段も控えめだと嬉しいです😌 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 1 結婚式 ヘア 値段 美容 福島県 福島市 郡山市 ここあ(3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント mii 初めまして😊 福島市大森にあるグラニーと言う美容室は2000円程で出来ましたよ✨ セットは普通でした! こんなものかな〜と思ったくらいで。。。 値段に惹かれたので😊 9月1日 ここあ 情報ありがとうございます! 調べてみます😊 9月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここあ
情報ありがとうございます!
調べてみます😊