※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま。
子育て・グッズ

個人店で子供がぐずった時、店の方が優しく抱っこしてあやしてくれて、助かったエピソードを聞きたいです。

旦那が一度行ったことがある個人店(カフェ)で
ご飯を食べてたら子供がぐずってしまって
抱っこして店売もしてたのでみてたらお店の方が
ご飯ゆっくり食べておいで~って抱っこしてあやして下さって😢
生後半年くらいでゆっくり食べれる時がほんとになくて…
めっちゃめちゃ、助かった思い出があります😭
そうゆうのって一生忘れないですよね☺️

皆様の助かったとかほっこりエピソード聞きたいです‼️

コメント

すー

素敵なエピソードですね☺️

ママ友と子どもを連れてランチに行った時.大人の料理が運ばれてきて…子どもたちに先にご飯を食べさせていたら子どもたちが食べ終わった頃に温め直してきますね(^^)ともう1度温かくしてくれたことあります(^^)
子どもたちの写真はたくさんとるけどママたちも一緒に映った写真あんまり撮れてないと思うから写真撮りますよ(^^)と撮ってくれました!

• まま。

まま。

めっちゃ優しい店員さん😭💕
    写真確かに嬉しいですね!ご飯食べるとこでしたら遠くから撮ることも出来ないですし!ほっこりありがとうございます⚆.̮⚆

• 9月2日
もも

わたしも知り合いの店に子供連れていって、洋食店でカウンターしかないんですが、店員さんが抱っこしてくれました❣️

最近ではこの子が食べれそうなものお願いして作ってもらってます💦😂
わたしが作ったらベーーって吐き出すのにここのハンバーグは食べてくれます🤣🤣

• まま。

まま。

特別に作ってくださるのってほんと嬉しいですよね!そう思うと学生の頃とか全然気にしてなかったなーと少し後悔したりします😅

• 9月2日