コメント

みん
こんばんわ♪
すみません基礎体温の事は無知なのですが…
頭痛ありました!!
元々偏頭痛持ちなのですが何年ぶり?って言うぐらいのかなりヒドい頭痛が生理予定1週間前にありいつもと違う感じだったので妊娠してるわー。と気付きました!
頭痛だけでコメントしてごめんなさい…
妊娠してますよぉーに♡
みん
こんばんわ♪
すみません基礎体温の事は無知なのですが…
頭痛ありました!!
元々偏頭痛持ちなのですが何年ぶり?って言うぐらいのかなりヒドい頭痛が生理予定1週間前にありいつもと違う感じだったので妊娠してるわー。と気付きました!
頭痛だけでコメントしてごめんなさい…
妊娠してますよぉーに♡
「着床」に関する質問
着床について教えてください。 8/21 昼陰性 8/21 夜強陽性(夜❤️) 8/22朝強陽性 8/22 昼陽性 8/22夜陰性 ❤️はタイミングです。 この場合だといつ頃着床しますか? 今の所妊娠超初期症状のようなものはほぼ無しです。
胚盤胞のグレードについて。 3ACで稽留流産し、3AB.3BC2個移植でどちらも着床しましたがまた稽留流産してしまいました。 4ABのときは化学流産でした。 グレードってあんまり関係ないですかね? 次4BCしか残ってないので不…
移植5回目 陰性に終わりました 次何すればいいのでしょうか エラ検査してズレなし、CD138して内服して問題なくなってからも移植陰性 胚盤胞にはなるけど質が悪いんだとは思います アシステッドハッチングもシート法もし…
妊活人気の質問ランキング
まどーま
私も元々偏頭痛持ちなのですが、今日、昨日、一昨日から滅入ってしまうほどの頭痛でイライラしてしまって(T_T)
オリモノもいつもと違う感じなので妊娠してるといいんですが(゜_゜)
ありがとうございます!!