コメント
らりる
家の中では英語で話しかけたり、英語のアニメやYouTubeしか流さないようにしたりしてます🙏
TEは毎週できるだけするようにしてます💦
あとこの前娘だけ初めてe-play roomやりました🥰
イベントもクリスマスだけは行こうかなーとも思ってますがめちゃくちゃ迷ってます( ˃ ˂ )
上の子はDWEのABCclub、サッカー、体操やってますが
下の子はなにもしてないです(¯∀¯)✨
来年からABCclub、ピアノ、スイミングしたいなと思ってます( ´ิε ´ิ*)
all
私の地域、だいぶ田舎でして、
abc club が無く、
週末イベントも遠く参加出来ていないので、7月からイーオン始めました!
今は2歳ですが、インターナショナルの園に空きが出たので、そちらも行き始めました!
せっかく脳味噌フル回転で良い時期なのに、外出できないせいでアウトプット
できないのもったいないかなぁと
試行錯誤の末に
思いついたのが、通えるところは通っとこうという作戦です...笑
今日は土曜日だったので朝からDVD→ライブイベント→英語教室→bookのタッチペンでgame でした!
もーこ
YouTubeも英語のもの流してるんですね✨
すごいです!!
クリスマスイベント行きたいですよね😖早く色々なイベントが緩和されてほいしです!
ABCclubは空きありましたか?私の地域は、満席が多く、なかなか体験も難しいみたいで💦
らりる
とりあえずインプットたくさんさせてます( ¯•ω•¯ )
イベントも着席になるみたいですよね💦
サインも写真撮影も❌みたいでしょうがないですが寂しいです😭💦
下の子が去年1年だけABC行ってて先生と仲良くなったので
キンダーのクラスの席を空けてくれててなんとか入れました(T_T)
私の住んでるとこももう空きがないみたいです( ˃ ˂ )💦
たくさん英語にふれあいたいですよね😭
もーこ
そうだったんですね💡
イベントがないと、余計にABCも人気が出そうですね💦
せっかくやる気が出てきたタイミングなので、早くイベントが再開してほしいです😭
ありがとうございました🙇♀️