※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみママ
ファッション・コスメ

短肌着を一度も使わずにとってあるのですが、イオンとかに入ってる子ど…

短肌着を一度も使わずにとってあるのですが、イオンとかに入ってる子どものリサイクルショップ?のようなところで売れるでしょうか?

袋から出してはいますが、シミもなく未使用の状態です。

今後ももう使わないので、未使用なだけに捨てるのはもったいないなと思い💦

コメント

古着買取してくれるところなら買取してくれるのではないでしょうか?

• ゆみママ

ゆみママ

普通の古着屋さんやリサイクルショップよりも、子ども専門のリサイクルショップの方がいいのかなと思いまして💡
    買取してるところに持っていってみようかと思います!

• 8月31日
にゃんちゅう

私も短肌着使わなかったです。
私は捨てるのもったいなかったので、フリマアプリで安く譲っちゃいました!

• ゆみママ

ゆみママ

使わないですよね😅
    何着いくらくらいで売られましたか?
    手数料とか色々込みで、買取屋に持っていくのと、フリマアプリとどっちがいいのかなと💦

• 8月31日
  • にゃんちゅう

にゃんちゅう

私は本当にお金はほしいと思わなかったので5枚400円くらいで売りました!笑
    下の方のおっしゃるとおり大きさもかさばらないので送料も安くすることできるので数百円ですがお小遣いになりますよ!

• 9月1日
  • ゆみママ

ゆみママ

ありがとうございます😊

• 9月1日
ぐーたん☆生涯涼介推し

もしもう手元にあるのが邪魔で!とかであればリサイクルショップならすぐ引き取って貰えるのでいいと思いますが
買取金を考えるとフリマアプリもありかな?😂と
貧乏性な私は思ってしまいます!笑

子供服ならかなりコンパクトに発送出来るのでそこまで送料もかからなそうですし
売れるまで手元にあるのが邪魔でなければフリマもありかななんて思います😊

• ゆみママ

ゆみママ

載せてみたいと思います😊
    ありがとうございます!

• 9月1日