ママリ
凝視しませんが、綺麗なママや可愛いお子さんがいると見たくなります🙂
ぴっぴさんが素敵だったからじゃないですかね?🤔💕

かんちゃん
今はマスクしてて目元しか見えないから知り合いに似てたんですかね🥺?
見るならもっとさりげなく見てほしいです🤣

はじめてのママリ🔰
お子さんとの触れ合い方真似したいと思いわたしもよく周りの人結構見ちゃいます😫反省😫
ママリ
凝視しませんが、綺麗なママや可愛いお子さんがいると見たくなります🙂
ぴっぴさんが素敵だったからじゃないですかね?🤔💕
かんちゃん
今はマスクしてて目元しか見えないから知り合いに似てたんですかね🥺?
見るならもっとさりげなく見てほしいです🤣
はじめてのママリ🔰
お子さんとの触れ合い方真似したいと思いわたしもよく周りの人結構見ちゃいます😫反省😫
「予防接種」に関する質問
明日初めての予防接種を受けます💉 自分が打たれるわけじゃないのに、ドキドキしてます😂 やっぱり熱出たり副反応ありますよね😖💧 接種の説明書と副反応について読んだのですが心配で…… 接種後の体調だったり、副反応どん…
生後56日で今日で産休が終わりました。明日から育休になりますが、今日の昼間に、職場事務から連絡があり、育休申請に印鑑が必要だと出来れば今日きてと言われ、初めて娘とふたりで出掛けました。保育園のため、感染性流…
今2人目妊娠中で、来月出産なのですが…上の子の予防接種を37週のタイミングで入れるか迷っています。忙しい産後にすべきかこの時期にすべきか…ちなみに水疱瘡2回目1本のみです。1人目は38週で破水、出産しました。皆さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント