はじめてのママリ🔰
自分1人で連れて行きました!

みみ
2人で行きました!
でも初めてなので、流れを知るためにも誰か一緒に行けるのなら行ってもいいと思います😌

はじめてのママリ🔰
私ひとりで行きました!

ゴン太
私と赤ちゃんで行きました💓

ママリ🔰
ママとふたりです👩🏻
小児科でたまーに、パパorばぁばも一緒にきてる人いますが、ほとんどママだけの人が多いですね🤔

RN
旦那と一緒に行きましたが、ほとんどママだけだったので次からは自分だけで行ってます!BCGの時は人手があった方がいいと聞いて旦那と一緒に行きました!

N
1人目の時は不安だったので主人も一緒に行きました🙋♀️
大量の問診票書く間だっこしててもらえたので2人で行って良かったです😊
2人目の今回は私だけで連れていこうと思ってるので、前もって問診票書こうと思ってます!

はじめてのママリ
二人で行きました〜。その後も誰かついてきたことないですが、おばあちゃんとおかあさんとお子さんの三人で来られてるのとかはちょいちょいみます。

はじめてのママり🔰
生後1ヶ月検診の時は母について来てもらいました☺️自分の検診もあったので!
それ以降の検診は私と赤ちゃん2人で行きました☺️

星
一人目はひとりで
二人目は上の子の予防接種も一緒で二人です

はじめてのママリ🔰
ひとりで連れていきました👍🏻
旦那さんときてる方もいましたし
ばぁばが暇してたら着いてきてもらおうと思ってました😂

sk
親子3人でいきました☺️
一人じゃ不安だったのもありますが、パパに子供の病院受診の流れを見て知って欲しかったのが大きいです!
注射した後は30分ほど体調様子見で待機しとかないといけないし、授乳もだめなので、そのあいだひたすら抱っこで凄くしんどかったです😭😭

はじめてのママリ🔰
ひとりでいきました!

ママリ✨
問診は事前に私が書きましたが、
夫が連れて行きました!

ばぶん
病院は夫も一緒に行きたいというので、一緒に行きました!!

A⭐︎
1人で行きましたよー😊✨
コメント