妊活 8月からクラミッドを飲み妊活を始めました。15日位で排卵するよ〜と言わ… 8月からクラミッドを飲み妊活を 始めました。15日位で排卵するよ〜と言われたのですが タイミングが取れたのですが、元々生理不順で 生理周期がわかりません(´;ω;`) 大体で良いのでタイミングが取れて 妊娠していたらどのくらいで検査薬に出ますかね?(´;ω;`) 大体で大丈夫です😭 8月までは二ヶ月〜生理が来てませんでした😭 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 排卵 妊娠 夫 生理周期 検査薬 体 妊活 ayamama♡(3歳1ヶ月, 7歳, 10歳) コメント まま タイミング取れた日から3週間経てば確実に結果は出ると思いますよ😊 8月31日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント