子育て・グッズ 保育園で使っていたのですが、ベビーコロールみたいな形の持ち手が白く… 保育園で使っていたのですが、ベビーコロールみたいな形の持ち手が白くて丸いカラーペンの名前わかる方教えてください🥺 保育園では、大阪から取り寄せていると言ってました。 教えてもらったのに名前を忘れてしまいました。 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 1 保育園 ベビー 名前 あっちゃん(2歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ プリモモクレヨンですか? 8月31日 あっちゃん クレヨンでは無くて、普通のカラーペンなんですけど、持ち手が丸くて白いんです💦 8月31日 みーさん プチマジーですかね? 8月31日 あっちゃん いま、検索したらそうでした! ありがとうございます🥺 9月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
クレヨンでは無くて、普通のカラーペンなんですけど、持ち手が丸くて白いんです💦