※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーザラスと西松屋のパジャマどちらが安いかご存知の方いらっしゃいますか?あまり変わらないですかね?

ベビーザラスと西松屋のパジャマどちらが安いかご存知の方いらっしゃいますか?あまり変わらないですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

西松屋のほうが安いです😊

はじめてのママリ🔰

西松屋のほうが安いとおもいます😅

ミッフィ

安いのは西松屋です🐇

き🐰

西松屋の方が安いと思います!
西松屋には1000円以下で買える服がたくさんありますが、ベビーザらスでは見たことないです😂

たこさん

西松屋のほうがだいぶ安いですよ😊
安いお店なら他だとバースデイやしまむらもあります✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他のお店まで教えてくださってありがとうございます🥲✨

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

西松屋は安いですけど、ほぼほぼ裏起毛とかふわふわしたものばかりでした。薄手?キルト?みたいなのは近くの西松屋には殆ど無かったです😂60〜70とかジャストサイズならありました…

バースデイも安いものは1,000円以内で売ってましたよ!もちろん裏起毛じゃないもの。ただ、デザインが西松屋の方が優しい感じだなと思いました。