雑談・つぶやき 去年円形脱毛症になった所生えてきてわからなくなった。️しかし抜け毛を… 去年円形脱毛症になった所生えてきてわからなくなった♥️ しかし抜け毛を見るたびにまた円形脱毛症になっているんじゃないかと思ってしまう😱😱 抜け毛多いと不安になるわー💦💦 気にしないようにしてるけど、抜け毛がストレスだわ😵 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 抜け毛 円形脱毛 キウイ✳︎(7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 私も円形脱毛症よくなるので、お気持ちわかります😭💦 シャンプーとかでごっそり抜けると不安になりますよね! 8月31日 キウイ✳︎ コメントありがとうございます!! よくなるんですね😭 ドライヤーで抜け落ち…くしでとかして抜けてボリュームなくなってるんですよねー😭😭 気にしすぎかもですが、気になっちゃいますね💦 8月31日
キウイ✳︎
コメントありがとうございます!!
よくなるんですね😭
ドライヤーで抜け落ち…くしでとかして抜けてボリュームなくなってるんですよねー😭😭
気にしすぎかもですが、気になっちゃいますね💦