妊活 今日卵胞チェックに行ってきました😊✨21mm、内膜16mmで明日タイミングと… 今日卵胞チェックに行ってきました😊✨ 21mm、内膜16mmで明日タイミングとってね〜と言われました。 妊活始めて1年以上、今回もリセットしたら次からはステップアップ予定です! 最後のタイミング法、妊娠しますように🙏✨ あんまり期待はしないようにしてるけど、みなさんの妊娠パワーください〜🙌💕💕 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 妊娠 妊活 タイミング法 卵胞チェック こねこ(生後3ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント tykt🐇 卵胞と内膜のサイズ聞いて、 勝手な直感ですが、 なんかいい感じ~🥰❤️ 妊娠せそーう~🥰❤️ って思いました‼️ 勝手にごめんなさいm(._.)m どうか妊娠出来ますように🙏 8月31日 こねこ お優しいコメントありがとうございます😍💕 パワーもらいました🎵 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こねこ
お優しいコメントありがとうございます😍💕
パワーもらいました🎵