子育て・グッズ 明日息子の予防接種に影響はありませんか?同じクラスの子が熱でお休みした場合、日本脳炎の予防接種を受けさせても大丈夫でしょうか? 明日息子の予防接種を予約しているのですが、保育園の同じクラスの子が38度の熱で本日お休みしたみたいです。 この場合、明日息子に体調の変化が無ければ受けさせても大丈夫ですかね?? ちなみに日本脳炎の予防接種です! 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 保育園 予防接種 夫 熱 息子 体 まろ コメント ななみ うちの子も明後日予防接種です! 予防接種の時は直前に医師の診察があると思うのでその際に先生に一言言えばいいと思います。 ちなみにうちの子は次が2回目で1回目の時咳出てたけど大丈夫と打ちましたよー 8月31日 まろ コメントありがとうございます! そうだったんですね! 予防接種は日本脳炎ですか?? うちの子は出遅れてまだ1回目です😂 8月31日 ななみ そうです、日本脳炎を打ちに行きます😊 2回目が1ヶ月以内にとの縛りもあるので上司にいつなら希望休取れるか相談して接種日決めたので😊 8月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろ
コメントありがとうございます!
そうだったんですね!
予防接種は日本脳炎ですか??
うちの子は出遅れてまだ1回目です😂
ななみ
そうです、日本脳炎を打ちに行きます😊
2回目が1ヶ月以内にとの縛りもあるので上司にいつなら希望休取れるか相談して接種日決めたので😊