ひ
リファのドライヤー使ってます!
値段は3万ちょいくらいでした⋆¨̮⑅
私もこれの前は安いやつ使ってましたがそれに比べて乾かしたあとしっとりまとまる感じがします🌟
いーいー
今使ってるのはパナソニックのナノイーです!
安いやつよりも風量もあるし色々切り替えができて温風、冷風は自動に切り替えしてくれて髪もサラサラになるし乾かす時間がなんせ早いです!
確か値段は2万だった気がします。
はじめてのママリ
ついこの間10年ほど使ったドライヤーがぶっ壊れたので思い切って1万ちょいのPanasonicナノイードライヤーを買いました!
わたしも旦那(とくに旦那)もこんなドライヤーで髪の毛変わるわけない。と半信半疑でしたが、全然違いました!😂
普段通り乾かしたらまとまりと艶があきらか違ったし、前だったらドライヤーの後は髪が広がってパサパサでしたが、ナノイーだとドライヤーだけでも外へ出れるレベルにまとまりました!
つぉしくん5さい
ヘアビューザーの5万円のものを使ってますが、もうこれ以外使えません😔
使えば使うほどサラサラつやつやになるので壊れたらまた買います☺︎
emama
パナソニックの
ナノケアドライヤー使ってます!☺️
温風冷風を自動で切り替えて
くれるモードがあるので髪の毛痛みにくいです!
乾かした後のしっとりサラサラ感が嬉しくてドライヤーが苦じゃなくなりました🙌
値段は2万円程だったと思います!
ななみ
レプロナイザー3Dプラスつかってます😃
約4万とかだったかな?🤔
今は新型の4dも出てます
やっぱり安すぎるのとは違いますよー!もともと1万以上するナノイー等ついてるのとかつかってたら大差感じにくいかもですが🤔
-
ななみ
わたしは何よりも先ず1200wあるのじゃないと風量が物足りません
- 8月31日
退会ユーザー
ヘアビューザー、リファ、ダイソン、パナ、全て使いましたがダントツでリファかなと思います😃
あめちゃん
1万ちょいの、Nobbyのドライヤー使ってます❤️
私の行ってる美容師さんが
市販で買えるドライヤーならNobbyがおすすめとのことで😂
ちょっと重いですが
すぐ乾くからいいですよー!
K.mama𓇼𓆉
ヘアビューザー使ってますが良いですよ!笑
パサつき感が全然違います✨
コメント