子育て・グッズ 大野城市の保育園について、10月入所の0歳児クラスや4月入所の1歳児クラスについて質問です。途中入所や落ちた場合の対応について教えてください。 大野城市の保育園について質問です。 10月入所の0歳児クラスに申し込んでいるのですが、途中入所は厳しいでしょうか? 正社員フルタイムです。 また正社員フルタイムの方で4月入所の1歳児クラスに落ちた方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 保育園 1歳児 0歳児 大野城市 フルタイム 正社員 みなみん(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 去年10月に0歳児申し込みましたが落ちました💦ふたりとも正社員フルタイムでした。 4月は周りもアッサリ決まっていました😄 8月31日 みなみん コメントありがとうございます😊 やはり途中入所は難しいんですね💦 来年の4月に入所できなかった場合、退職になるのでそれを聞いて安心しました✨ 8月31日 はじめてのママリ🔰 わたしも去年めちゃくちゃ不安だったのでお気持ちわかります😭✨ エリアにもよると思いますが、中央と北の友人はアッサリでした☀️ 9月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみん
コメントありがとうございます😊
やはり途中入所は難しいんですね💦
来年の4月に入所できなかった場合、退職になるのでそれを聞いて安心しました✨
はじめてのママリ🔰
わたしも去年めちゃくちゃ不安だったのでお気持ちわかります😭✨
エリアにもよると思いますが、中央と北の友人はアッサリでした☀️