コメント

はじめてのママリ🔰
去年10月に0歳児申し込みましたが落ちました💦ふたりとも正社員フルタイムでした。
4月は周りもアッサリ決まっていました😄
はじめてのママリ🔰
去年10月に0歳児申し込みましたが落ちました💦ふたりとも正社員フルタイムでした。
4月は周りもアッサリ決まっていました😄
「0歳児」に関する質問
幼稚園かこども園で悩んでいます。 入園したいと思っていた幼稚園が来年度からこども園に 変わるとのことでぷらす0歳児から受け入れのようです。 今までのような保育になるのか不安です。 うちの子は年少さん入園です。 …
夫と大喧嘩しました。 長いですが、聞いて欲しいです。 昨日、自分の実家の近くに引っ越ししました。 現在、産休中ですが、来年の復職を見据えて、 何かと実家の近くにいた方がいいと思ったからです。 自分の会社の昇進…
2歳と0歳児を自宅保育中です。上の子を満3歳で幼稚園に入れた方いますか?後悔してませんか? 入園決定し来年の4月から入園可能になりました、実際親は離れると寂しいのかなぁ、後悔するかなぁと気になりました! 転…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみん
コメントありがとうございます😊
やはり途中入所は難しいんですね💦
来年の4月に入所できなかった場合、退職になるのでそれを聞いて安心しました✨
はじめてのママリ🔰
わたしも去年めちゃくちゃ不安だったのでお気持ちわかります😭✨
エリアにもよると思いますが、中央と北の友人はアッサリでした☀️