子育て・グッズ もうすぐ娘の1歳の誕生日です\(^o^)/お祝いは家族3人で自宅でやります… もうすぐ娘の1歳の誕生日です\(^o^)/ お祝いは家族3人で自宅でやります! 来月お盆に義実家帰省するので1歳記念の写真撮影は帰省時に撮りに行く予定です(^_^) 義実家から誕生日プレゼントなにがいいかな〜と言われてますがみなさんはなにを買ってもらいましたか? 参考にさせてください♪ 最終更新:2016年7月8日 お気に入り 誕生日プレゼント 1歳 お祝い 家族 写真 撮影 帰省 義実家 お盆 U7mam(9歳) コメント ハル 絵本とかおもちゃがいいかなと! 7月8日 U7mam 回答ありがとうございます(^_^) 具体的にどんな絵本やおもちゃがいいと思いますか? おすすめとかありますか^^? 7月8日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
U7mam
回答ありがとうございます(^_^)
具体的にどんな絵本やおもちゃがいいと思いますか?
おすすめとかありますか^^?