RILY
基礎体温表はこちらです!
Rita
排卵検査薬わかりにくいですよね💦私もわりとそんな感じで薄い陽性が続くことが多かったです。
私はやや濃い陽性(お写真で言うと29日23時ぐらいの濃さ)が出る日が2日ぐらいあったのでそれが排卵前日ぐらいかなあと思いながらタイミングをとったりしてました。それで妊娠はしたので、結果的には間違ってなかったかな?と思っています😂
個人差があるのであまり参考にならないかもですが😓
-
RILY
回答ありがとうございます😭
やはりわかりにくいですよね💦
同じ経験をされた方もいて安心しました🥺!タイミングばっちりだったんですね👍おめでとうございます💕いえいえ!とても参考になりました✨ちなみにやや濃い陽性が出た後は線は消えていきましたか??- 8月31日
-
Rita
やや濃い陽性が2日ぐらい出た後はまた薄くなりました!ただ、排卵検査薬がもったいなくてやや濃い陽性&高温期になると使用をストップしていたので完全な陰性(真っ白)になるのは見たことがありません💦
- 8月31日
-
RILY
そうなんですね!!!
ありがとうございます🙇♀️
確かに毎周期たくさん使うので勿体ないですよね💦
私もそろそろストップしようと思っているのですが、今日は基礎体温が下がったので高温期に入ったのかもわからなくて…😣💦- 8月31日
コメント