コメント
すみっコでくらしたい
食べられるかは分かりませんが…
納豆オムレツにチーズかけて食べるのは美味しいなぁと思います。
火を通すのでねばねばも落ち着くし…
どうでしょう?
はこ
納豆チャーハンにしたら食べてくれました☺️✨
作っている時は匂いが強くなり、「え?大丈夫?」って感じだったんですが完成するとネバつきや匂いが少なくなって、納豆が苦手だった旦那が「美味しい!」って食べてます😊
-
ママリ
納豆チャーハン良いですね✨旦那様も食べられたならうちも作ってみようかな〜💕
- 8月31日
みき
カレーに入れると匂いはあまりせず普通に美味しかったです!
-
ママリ
カレーにいれる発想はなかったです😳今度カレーを作る時に納豆余ってたら入れてみます!
- 8月31日
-
みき
私も人がしてるの見た時は変な声出ましたけど食べたらめちゃくちゃ美味しいですよ!
- 8月31日
-
ママリ
そうですよね笑笑
やってみます🤪- 8月31日
とみー
スタミナ納豆というレシピを調べてみてください!
結構食べやすくなると思います(*^^*)
-
ママリ
調べてみました!美味しそうでした😋ランチにでも作ってみます🥳
- 8月31日
ゆさき
納豆ハンバーグとか、油揚げの中に納豆詰めて焼いたりとか…ですかね🤔
どちらも火を通すからネバネバ感はあまりないかなぁと思いますが、、、納豆嫌いの人は敏感ですからね(/´△`\)どうなんでしょう⁉️
-
ママリ
両方美味しそうです〜💕旦那はめちゃくちゃ嫌いってわけでもなさそうなので作ってみます🤣ありがとうございました✨
- 8月31日
-
ゆさき
納豆ハンバーグは、今後離乳食にも使えますよ✨うちの子大好きです( *´艸`)
油揚げはそのままでも美味しいですけど、醤油軽く最後にかけると香ばしいかもしれないですね😄- 9月1日
-
ママリ
離乳食にもいいですね〜☺️💕
めちゃくちゃ美味しそうです💕- 9月1日
み
辛いの好きならキムチ納豆は納豆嫌いでもハマると思います♡
-
ママリ
キムチ納豆美味しそうです😳ありがとうございます💓
- 8月31日
ママリ
めちゃくちゃ美味しそうです!作ってみます🤩💕