※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃんとみーちゃんママ
妊娠・出産

検診で子宮口3センチ開いています。もうすぐかもしれませんね。

37w0dの検診でした!赤ちゃんも2600グラムになり、いつ産まれても大丈夫だねと(o^-^o)子宮口3センチ開いてて内診グリグリしてもらいました!
やっぱり3センチ開いてると、もうすぐですかね?(´・ω・`)

コメント

ベビーラブ

5月に生んだ私の友達は3センチってゆわれながら3週間生まれなかったみたいです。。

• みーちゃんとみーちゃんママ

コメントありがとうございます☆3週間ですか(゜ロ゜;ノ)ノやっぱり、赤ちゃん次第なんでしょうね♪
    リラクマクマさんもあと少しですね!出産頑張りましょう!

• 7月8日
  • ベビーラブ

ベビーラブ

ありがとうございます!
    私は明日が37週0日で検診行ってきますー
    予定日1日違いですかね☆

いつ産気づくか緊張しますよね~

• 7月8日

1日違いですか(*´∀`)♪本当ドキドキですよね(゜ロ゜;ノ)ノ
    今日は、内診でグリグリされたので、さっきトイレいったら出血しててビビりました(/´△`\)
    明日の、検診楽しみですね♪

• 7月8日
  • ベビーラブ

ベビーラブ

噂の内診グリグリですね…
    私も明日されるのかなぁ…
    やっぱり痛かったですか!?

• 7月8日

されるかもしれないですね(゜ロ゜;ノ)ノ痛さは、上の子ときの想像していたけど、今日はそんなに痛くなかったです←

• 7月8日
あんちゃんご

予定日一緒です♫
私も今日健診でした♪( ´▽`)
なぜか先週よりベビちゃん小さくなってました…
もう3センチ開いてるんですね〜‼︎
切迫早産で散々安静にしてたせいか、私はまだ1センチでした(-_-)
もうすぐベビちゃんに会えるの楽しみですね♡

コメントありがとうございます☆予定日一緒なんですね(o^-^o)今日から正産期ですね!!切迫大変でしたね!
    でももうすぐ会えますもんね!頑張りましょうね(*´∀`)♪

• 7月8日