雑談・つぶやき ほっこりした😊赤ちゃん(生後半年ぐらい?)を抱っこしてるパパさんが、… ほっこりした😊 赤ちゃん(生後半年ぐらい?)を抱っこしてるパパさんが、この服可愛いね!着る?どう?似合いそうだけど?だめ?可愛いよ?って話しかけながら見てるけど明らかにサイズ大きいな服だった笑 赤ちゃんぐずらないように揺らしながら話しかけてるしパパさん素敵!! 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 赤ちゃん パパ 服 ちまこーい(10歳, 12歳) コメント ポテトサラダ ステキなパパさんですね😌✨ ほんとにほっこりします☺️ 8月31日 ちまこーい コメントありがとうございます。 服と子供の顔を交互に見ながら話しかけていてほっこりしちゃいました😊 9月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまこーい
コメントありがとうございます。
服と子供の顔を交互に見ながら話しかけていてほっこりしちゃいました😊