※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かき揚げせんべい
子育て・グッズ

おすすめのリュックタイプのマザーズバックありますか!?お値段高くてもいいので色々教えて欲しいです💕

おすすめのリュックタイプのマザーズバックありますか!?

お値段高くてもいいので色々教えて欲しいです💕

コメント

𝑚𝑖𝑖

レガートラルゴの黒使ってます♩
アネロのように背面チャックがあるので背負ったままでも財布の出し入れが出来るのと、見た目はシンプルなのですがポケットも多くて使いやすいです✨
綺麗目にもカジュアルにも合わせやすくて愛用してます🥰

• かき揚げせんべい

かき揚げせんべい

画像までわざわざありがとうございます🎶
    背面チャック便利ですね!!
    上の子同じ月齢で嬉しいです💕
    このたび第二子妊娠したようで、リュックに変えたいと思っているところです😁

• 8月31日
  • 𝑚𝑖𝑖

𝑚𝑖𝑖

わわ!ほんとですね♩4歳女子おもしろいですよね〜🤣💖
    2人目おめでとうございます✨荷物が多いときはリュックが便利ですよね!
    最初は定番のアネロのネイビーを使っていたのですが、がま口がどうも使いにくく買い替えました💦

• 8月31日
  • かき揚げせんべい

かき揚げせんべい

わかりますー!!💕4歳は想像以上に女子で、毎日本当に面白いです🤣
    ありがとうございます🎶アネロ人気ですけどまわりみんな持ってるしなぁと思って😅
    参考にさせてもらいます❣️

• 8月31日