※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初ママリ🔰
妊活

不妊治療のため休みを取ったら、上司に仕事があるからダメと言われた。勤務条件変更しているのに理解されない。

愚痴です。
長年の不妊治療をしていて、移植日決まってその日お休みしますと伝えたら、この日は仕事があるからダメって上司に言われた!これってどうなの?!治療に専念するから勤務条件も変えたのに!それ知ってるのに!ホントにひどい上司。やっぱりわからない人にはわからないんだな。。

コメント

みみま

私ならブチってしまうかもしれない😵💦上司より上の上司に相談できませんか💦

• 初ママリ🔰

初ママリ🔰

普通の会社の構造だと、社員が社長に言うくらい、遠い存在です💦この上司は私のとこのトップなんですよね、これで。一応女性なのに。。

だから内心ブチギレて、わかってくれる職場の他の方にも愚痴り、そ帰宅してからすぐに夫にぶちまけ、それでもイライラが止まらず愚痴らせてもらいました。。
    無神経すぎてホントに腹立ちます!

• 8月31日