コメント

みみま
私ならブチってしまうかもしれない😵💦上司より上の上司に相談できませんか💦
みみま
私ならブチってしまうかもしれない😵💦上司より上の上司に相談できませんか💦
「不妊治療」に関する質問
旦那の愚痴です! ふるさと納税で届いた米がそろそろ無くなりそう、近くのスーパーの米がいまだに高い… と言う時に実家で「備蓄米あったよ!買っとく?」と言われたので喜んで買っておいてもらいました。 今度その米を取…
子宮頚がんの異形成についてです。 1年前の健康診断の子宮頚がん検診で(ASC-H)の結果 ↓ コルポ診(異常なし) ↓ 3ヶ月後、子宮頚がん検診(異常なし) ↓ 半年後、子宮頚がん検診(軽度〜中度の疑い) ↓ コルポ診予定で…
全員不妊治療したので週数正確で 1人目36w 2人目38w 3人目36w 4人目38w 5人目ただいま36wです まだ産まれてこないです ただもう3キロ超えてて頭囲も10cmあるの出てきてー😂
妊活人気の質問ランキング
初ママリ🔰
普通の会社の構造だと、社員が社長に言うくらい、遠い存在です💦この上司は私のとこのトップなんですよね、これで。一応女性なのに。。
だから内心ブチギレて、わかってくれる職場の他の方にも愚痴り、そ帰宅してからすぐに夫にぶちまけ、それでもイライラが止まらず愚痴らせてもらいました。。
無神経すぎてホントに腹立ちます!