※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もふもふ
ココロ・悩み

旦那と元カノが繋がっていることに不快感。元カノから旦那に連絡があり、復縁を迫られた。気分が悪い。

旦那と元カノ、まだ繋がってるんだ…。
FBで「友達が……」って見せてきたけど、名前覚えてるよ、私。
付き合ってるのに浮気して、彼氏(旦那さん)がいるのに復縁しようと連絡してきた人。。。
なんか嫌だな……。

コメント

にーこ🔰

嫌ですね!ナシですね!
名前覚えてるよ?ってつっこまなかったんですか?
元カノは不倫しようと連絡してきたことあるんですか?💦ありえないですね

• もふもふ

もふもふ

元カノさんは、
    当時うちの旦那と付き合ってたのに浮気しました。(しかも2回も)1回目の時は旦那にも非があったので許したそうなのですが。
    2回目の浮気の後別れたのですが、その浮気相手とは結局別れて、別の人(元カノの旦那さん)と付き合ったのですが、その人と喧嘩が多発してたそうで。
    そしたら復縁したいとメールが来ました。旦那は当時私と付き合ってたので「彼女いるから。」と断ったのですがその数ヶ月後にまた復縁メール…。
    旦那は「今結局その男と別れてもいない状態でよくこんなこと言えるな」と怒りました。
    そして旦那さんと結婚するとき「友人として結婚式に来て欲しい」とメールが……。
    結局行きませんでしたけどね。
    なんか嫌ですね……。

• 8月31日
  • にーこ🔰

にーこ🔰

ご主人にその気もなく怒っていたなら心配はなさそうですね。
    その元カノどうかしてますね😥

• 8月31日
  • もふもふ

もふもふ

とりあえず旦那はそういうことに関しては潔癖なのですが、でもちょっと嫌ですね。。。
    復縁メール送ってきた人なので。。。

• 9月1日
ママリ

嫌ですね
凄く気持ちわかります

• もふもふ

もふもふ

お互い結婚して子供もいるし、住んでるとこも離れてるけど、なんか嫌です……。

• 8月31日