コメント
にーこ🔰
嫌ですね!ナシですね!
名前覚えてるよ?ってつっこまなかったんですか?
元カノは不倫しようと連絡してきたことあるんですか?💦ありえないですね
ママリ
嫌ですね
凄く気持ちわかります
-
もふもふ
お互い結婚して子供もいるし、住んでるとこも離れてるけど、なんか嫌です……。
- 8月31日
にーこ🔰
嫌ですね!ナシですね!
名前覚えてるよ?ってつっこまなかったんですか?
元カノは不倫しようと連絡してきたことあるんですか?💦ありえないですね
ママリ
嫌ですね
凄く気持ちわかります
もふもふ
お互い結婚して子供もいるし、住んでるとこも離れてるけど、なんか嫌です……。
「ココロ・悩み」に関する質問
声かけて失敗だったなーという事ありますか? 園が一緒だった親子がお店にいたので、話しかけたら完全に忘れてたというかだれかわからない感じで、名乗ったんですが微妙な反応をされました😂 確かに仲良くはなかったし少…
2歳になったばかりの娘がいます お友達との関わり方について相談させて下さい よく遊ぶお友達親子がいます お友達も娘と同じく2歳になったばかり そのお友達は比較的穏やかな性格で 出掛けても自分の足で歩きどんな事に…
LINEの既読がいつつくか気になってしまう人いますか? LINEを送ったら、返事がくるまでちょこちょこトークルーム見てしまいます。 あーまだ既読ついてない、とか既読ついてるのに返事ないなーとか。 疲れます😓 LINE送…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もふもふ
元カノさんは、
当時うちの旦那と付き合ってたのに浮気しました。(しかも2回も)1回目の時は旦那にも非があったので許したそうなのですが。
2回目の浮気の後別れたのですが、その浮気相手とは結局別れて、別の人(元カノの旦那さん)と付き合ったのですが、その人と喧嘩が多発してたそうで。
そしたら復縁したいとメールが来ました。旦那は当時私と付き合ってたので「彼女いるから。」と断ったのですがその数ヶ月後にまた復縁メール…。
旦那は「今結局その男と別れてもいない状態でよくこんなこと言えるな」と怒りました。
そして旦那さんと結婚するとき「友人として結婚式に来て欲しい」とメールが……。
結局行きませんでしたけどね。
なんか嫌ですね……。
にーこ🔰
ご主人にその気もなく怒っていたなら心配はなさそうですね。
その元カノどうかしてますね😥
もふもふ
とりあえず旦那はそういうことに関しては潔癖なのですが、でもちょっと嫌ですね。。。
復縁メール送ってきた人なので。。。