家族・旦那 離婚について今度市の無料相談に行きます。不倫未遂とサラ金が原因です… 離婚について今度市の無料相談に行きます。 不倫未遂とサラ金が原因です。 実際まだ離婚確定ではないのですが、今後のため知識を得たいと思い行きます。 聞いておいた方がいい事はありますか。 お金(家のローン、養育費、慰謝料はもらえるか)、親権、離婚するとき不利にならないように今後のわたしの行動…あたりを聞こうと思っています。 また誓約書?念書などの効力や、作成費用なども聞こうかなと思います。 他にありましたらぜひ教えてください。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 養育費 無料 お金 慰謝料 離婚 不倫 親権 あおりん コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント