※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
子育て・グッズ

最近卒乳し、ストレスでビールとポテトチップスを食べたエピソードを教えてください。

最近卒乳し、日頃の育児ストレス発散で
昼からビール飲んで、ポテトチップスを一袋バリバリ食べてしまいました‼️😱たまには こんな日もあっていいですよね、、😰
こんなふうに ちょっとダメかな〜みたいなストレス発散エピソード教えてください‼️

コメント

三色パン

羨ましいです〜ヾ(*´エ`*)ノ 
うちもまだ授乳してるんで、ビール飲みたいなあ〜って思います!夏になって特に😼
ビール飲めないけどじゃがりこ一気食いしました〜😂 ガリガリ〜って。

RIRI

いいなぁ〜(´Д` )
たまにはいいと思います🎵
昼間からのビール美味しいですよね(*^_^*)
まだまだ断乳する予定はないのでツラいです💧

最高ですねー!その日を夢見てあと少し頑張ります(笑)
そんな私もなぜだか産後チョコレート好きになってしまって一袋チョコレートを食べるのがストレス発散だったりします!
母乳に良くないのかもしれませんが今のところ自分も息子もトラブルないので大丈夫かなーと。

りん

ビール飲みたーい!!!!(笑)
ストレス溜まるほうが良くないですよ( ´ ▽ ` )ノたまには息抜きしましょー!

私は入院中病院食に飽きて、カップラーメン食べました🙄