コメント

りんご
使ってます🙋♀️
垂れたと思ったら拭いてますが、サッと拭けるので手間じゃないですよ☺️
りんご
使ってます🙋♀️
垂れたと思ったら拭いてますが、サッと拭けるので手間じゃないですよ☺️
「家事・料理」に関する質問
トイレマジックリンでトイレ内の床掃除もしてる方いますか? 普通に今まで吹きかけてトイレットペーパーで拭くだけにしてたのですが.... 水拭きとかした方がいいんですかね😭? 子供がハイハイとかしてる時からそれで過…
蒸し暑い時期に入れても大丈夫なお弁当おかずを教えてください🥹 遠足があるので、唐揚げ、ミニトマト、枝豆、ミートボール、みかんの缶詰を持たせようと思っています。 上記に🙅🏻なおかずはありますか? また夏場でもオス…
お昼ご飯自分しか食べない時ってどういうもの食べていますか?? 前の日の夜ご飯が余ったりしなくて、わざわざ作るのも面倒だけど買うのも勿体無いし、、と思って🥺 みなさんはどうしてるかお聞きしたいです!
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつも使い終わったら周りを全部拭くようにしてたので、垂れる度に拭くのが面倒に感じてしまいます😫💨
でも定期的に洗濯するより圧倒的に楽ですよね。
回答ありがとうございます✨
りんご
今日夕飯作りながら意識してみたんですが、水に関しては拭いてないです😂多分自然乾燥です。踏んだりしてるとは思いますが、あんまり気にならないです🤣性格かな(笑)
油や醤油みたいなのは垂れたら拭きますが、そんなに頻度はないですよ😚ほんとにたまーに垂れちゃうくらいで。
月に1回くらい水拭きして、年末の大掃除でマットごと綺麗に洗ってます。
はじめてのママリ🔰
きゃーなんて親切な‼️ありがとうこざいます😫❤️
使ってみる決心がつきました✨