雑談・つぶやき もっと遊べばよかった!若いうちに人生後悔、、悲しくなる同じくらいのマ… もっと遊べばよかった!若いうちに 人生後悔、、悲しくなる 同じくらいのママ友ほしい😢(22歳) もっと早く子ども産む人も沢山いるだろうけど周りにいないから自分だけだって思っちゃう(;_;) 最終更新:2020年9月1日 お気に入り ママ友 2歳 🐟(5歳7ヶ月) コメント ゆうママ 私も今年22です! 保健師さんにママ友っていってもひと回りくらい上の人ばっかだよねぇーって言われて確かに息子の同級生のお母さんたちは年上ばっかだなって思いました! 8月31日 🐟 コメントありがとうございます🥺 たしかにいろんな所行っても一回りくらい上の方ばっかりですね!同じくらいの方見つけると話しかけたくなっちゃいます(笑) 8月31日 ゆうママ 年近かったら仲良くなりたいですよね! 早く育児おわるから後々いろいろできるかなって思ってます😐 9月1日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐟
コメントありがとうございます🥺
たしかにいろんな所行っても一回りくらい上の方ばっかりですね!同じくらいの方見つけると話しかけたくなっちゃいます(笑)
ゆうママ
年近かったら仲良くなりたいですよね!
早く育児おわるから後々いろいろできるかなって思ってます😐