家事・料理 昨日ベーコンを買ったんですが5時間ほどバッグに入れっぱなしにしてし… 昨日ベーコンを買ったんですが5時間ほどバッグに入れっぱなしにしてしまいました😭 エアコンの効いた部屋には置いてましたがみなさんだったら捨てますか😱? ちなみに息子にはあげない予定です💦 最終更新:2020年8月31日 お気に入り バッグ エアコン 息子 りん(3歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 大人用なら食べちゃいます~! エンジン切った車内とかなら間違いなく捨てますが(´A`;) 8月31日 Emma エアコン効いた部屋なら普通に食べます 8月31日 もん (22) エアコン効いてたなら食べちゃいます🥓 8月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント