子育て・グッズ 排卵のサインについて。出産してから排卵時期がわかりやすくなりました… 排卵のサインについて。 出産してから排卵時期がわかりやすくなりました。 乳首が痛かったり、どろどろのかたまりのおりものが出たり、排卵痛が起こります。 同じような方がいたらお聞きしたいのですが、それは排卵前ですか排卵後ですか? 最終更新:2016年7月8日 お気に入り おりもの 乳首 出産 排卵痛 排卵時期 まんまるい(10歳) コメント やっぱりしょうが好き 私も卵白みたいなおりものが出るようになりました! 排卵前だと思いますが、元々排卵障害だったのでちゃんと排卵されてるかは分かりませんが(´`:) 7月8日 まんまるい まさに卵白です!笑 昨日それが出て今日は乳首が痛いです! 排卵期であることは間違いなさそうです。 7月8日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんまるい
まさに卵白です!笑
昨日それが出て今日は乳首が痛いです!
排卵期であることは間違いなさそうです。