コメント
あやこ
oppo使ってますよ!2年くらい前のですが
あやこ
oppo使ってますよ!2年くらい前のですが
「その他の疑問」に関する質問
飲酒と尿意の関係について質問です! 私はどちらかと言うとお酒に強いタイプです。 そして飲んでる時に1回トイレに行くと早いと10分~15分に1回はトイレに行きたくなります。 私の周りのお酒に強い子は1度トイレに行…
突然ですが、疑問に思ったので質問させて下さい! 妊娠中、リンゴ病、風疹、になってしまった方いますか? また、赤ちゃんは元気に産まれましたか? どう対策しようか、上の子は幼稚園行っててうつって帰ってくんなよ…
娘の習い事でクリスマス会をします。 男女小1から小6までいてプレゼント交換するみたいです✨300円以内のを準備してくださいと言われましたが何が一番無難ですか?誰に渡っても大丈夫なものらしいです😂
その他の疑問人気の質問ランキング
あすまま🌼
2年前のときは使ってみてどうでしたか?
あやこ
ごめんなさい!今現在も使ってます!
安い割には全然問題なく使えてます😀
あすまま🌼
今も使われてるんですね!
そうなんですね😌
ありがとうございます🍀
今CMしてるので少し気になりました!
あやこ
さっしーとのりさんがやってますよね😀
私はカメラがキレイに撮れるぐらいでいいやーと思ってたので選びましたが、
oppoは中国の会社だったかな…そこは買う時何となく迷いました😖でもカメラの画質もいいですし、最新のはもっとよくなっているかもしれないですね😍
当時、同時期に変えた旦那のauの機種よりカメラはキレイに撮れます👍
あすまま🌼
今やってますよね😊!
中国の会社なんですね、、
ちょっと悩みます😅💧
カメラの画質は良いんですね😊
子どもいるとスマホでもカメラの画質良いのを選びたいですよね☺️
あやこ
何となく、かなり悩みました笑
でも価格が安かったのとカメラで選びました。UQなんですけどあまり機種が売ってなくて😅
動画も写真もたくさん撮りたいですよね!
アプリも普通に取れますし、中国ってことを忘れれば普通に問題なく使えるスマホですよ😍
ぜひご検討ください❤
あすまま🌼
何となく、、ってなりますよね😇
GALAXYとかも日本の人が検査したりしてるって聞くから中国のものもちゃんと検査してるんだと思いますが悩みますね😅
たくさん撮りたいですよね(^^)❤︎❤︎
今度ショップ行って見てみます!
詳しく教えてもらってありがとうございます😌💓
あやこ
遅くなりましたがグッドアンサーありがとうございます❤❤
いいスマホに出会えますように😄
あすまま🌼
こちらこそありがとうございます🥰
ちくわさん
横から失礼します!
私もoppo reno3a購入したんですが…動画撮影した時の音声あまり拾ってくれなくないですか!?😭💦声とかめちゃくちゃ小さく録音されて、再生したとき小さくて聞こえなくて、音量最大にしてやっと聞こえるくらいです😭💦あやこさんはどうですかー?😭
ちくわさん
横から失礼します!
あれからoppo reno3a購入されましたかー???私も購入したのですが、購入されてたらお聞きしたいことがありましてー🥺🥺
あすまま🌼
まだ購入してないんです😭!
もう少しで契約更新なのでそろそろ考えてたところでした!!
ちくわさん
お返事ありがとうございます🥺💕
そろそろ考えてたところなんですねー!!わかりましたー😄👍横から失礼しましたー😭😭
あやこ
こんにちは🙂遅くなってすみません💦
私はOPPO R17 Neoという2年前の機種なんですけど特に動画の音声気になったことなかったです😢
でも音量は真ん中より少し上で聞く感じです!
ちくわさん
お返事ありがとうございます🥺🌟
ほんとですか!!同じoppoでも違うのか…それともやはり私のoppoがおかしいのか…音量もこんなものなのか…分からないですねぇ😭😭音量、例えばyoutubeとか見るときの音量と動画撮影時の音量が明らかに違うんですよね🥺💦💦同じの使ってる人になかなか出会わなくて😅
ありがとうございました💗
あやこ
どうしてですかねぇ😭
せっかく買ったのに聞こえが悪いと悲しいですよね…
なかなか周りにOPPO使ってる人いませんよね😅
お答えになってなくて本当にすみません💦