コメント
ママリ
偽薬のないピルですよね。
飲み終わってから7日間休薬なので、水曜日にお薬もらいにいくのなら大丈夫です✨
出血のことはそのときに先生に相談されたほうがいいと思います☺️
ママリ
偽薬のないピルですよね。
飲み終わってから7日間休薬なので、水曜日にお薬もらいにいくのなら大丈夫です✨
出血のことはそのときに先生に相談されたほうがいいと思います☺️
「病院」に関する質問
8ヶ月の女の子です。 おまたのところが真っ赤です。どんどん周りにまで広がってきており、プツプツもあります。 最初は少しの赤みだったためオムツかぶれと言われ、それ用のお薬を処方されました。 ですが治らず、むしろ…
お子様保育園に行かれてる方にお聞きしたいです!保育園の一時保育を登録し、来週慣らし保育(3時間)なのですが、今保育園インフルやら風邪やらかなり流行ってますよね?? 来週慣らし保育すれば1月上旬から預かりの予約で…
赤ちゃんは風邪ひかないってよく聞きますが、 生後2ヶ月から毎月ペースで鼻水と咳が 治ったり出たりでずっと病院に薬貰いに 行ってるんですけど!?🤣 今も鼻フガフガ言い出してまたか〜😩て なってます🥹うちだけですかね!…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本物だと思います!病院から貰ったので!
わかりました!ありがとうございます!