産婦人科・小児科 ピル飲んでます。21日用です。火曜になくなります。水曜病院でもらって… ピル飲んでます。21日用です。 火曜になくなります。 水曜病院でもらっても間に合うでしょうか。確かそのまま7日間休みですよね?大丈夫ですかね。 あと、生理開始日から飲んでるんですが、休まずずっと出血してます。それが普通でしょうか。 なんのピルかはちょっと忘れました。。 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 病院 ピル 生理 夫 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント ママリ 偽薬のないピルですよね。 飲み終わってから7日間休薬なので、水曜日にお薬もらいにいくのなら大丈夫です✨ 出血のことはそのときに先生に相談されたほうがいいと思います☺️ 8月31日 はじめてのママリ🔰 本物だと思います!病院から貰ったので! わかりました!ありがとうございます! 8月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本物だと思います!病院から貰ったので!
わかりました!ありがとうございます!