旦那のことが嫌いになりそうです。よくママリで産後触れて欲しくないキ…
旦那のことが嫌いになりそうです。
よくママリで産後触れて欲しくないキスもやめて欲しいっていうお悩みを他人事だと思って拝見していましたが、ここにきて自分もいつの間にかそうなっていることに気が付きました。
きっかけは旦那が役立たずなことです。
手伝って欲しい時に飲み物こぼして自分の世話でいっぱいいっぱいになっていたり、私や子供が具合悪くて寝込むタイミングで必ず旦那も寝込みます。
忘れっぽかったり、ネットの情報ばかりあてにして口ばっかだしてくる。
肝心なときに頼りにならないなって心の中で改めて思ったらどんどんイライラしてきました。
前からポンコツだったはずなのに私に旦那の世話までする余裕がなく、嫌なところばかり目につきます。
どうしたらいいですか?
このままでは夜隣に寝るのも拒絶してしまいそうです。
- ゆうか
はじめてのママリ🔰
バツイチ再婚してますが
元旦那は出産した途端に気持ち悪く感じて(他にもストレスがありました)全く受付なくなりました。
離婚理由はレスではないですが、気づいたら大嫌いになっていて…
だから、産後にそうなる不安はあって再婚して子供を産んで、今の旦那は全く家事は手伝ってくれませんが、触られたら気持ち悪いとかはないです。片付けとかもしてくれないし、イライラしたりストレスはありますが、何が違うのかよく分かりません。
コメント