妊活 初めての人工授精で、hcg注射後36時間での排卵に不安があります。早く排卵しないか心配です。 今回初めて人工授精します。今日hcg5000単位注射、明日午前中人工授精の予定です。hcg 注射後36時間で排卵とのことですが大丈夫ですかね?早く排卵しないか少し不安です💦 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 人工授精 排卵 夫 とまと(3歳0ヶ月) コメント あんず 36-48時間程度で排卵なのですごく早くなるとかは無いと思いますよ😊 8月31日 とまと コメント頂きありがとうございます🙇🏻♂️おりものも急に増えたので不安ですが、すぐ排卵はないですよね💦 ちなみに今日説明にはなかったんですが、先程帰ってきて書類を見ると夫婦ともに飲酒、過労、不眠を避けて下さいとありますが、今日は旦那が休みで(毎日ですが)飲んでます😂大丈夫でしょうか?色々お聞きしてすみません🥺 8月31日 あんず 泥酔するほど飲まなきゃ大丈夫だと思いますよ😊 明日頑張ってください❤️ 8月31日 とまと ありがとうございます😭 色々と考えてしまいますが今日はしっかり寝て明日に備えます✨ コメント頂きありがとうございました🙇🏻♂️💕 8月31日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
コメント頂きありがとうございます🙇🏻♂️おりものも急に増えたので不安ですが、すぐ排卵はないですよね💦
ちなみに今日説明にはなかったんですが、先程帰ってきて書類を見ると夫婦ともに飲酒、過労、不眠を避けて下さいとありますが、今日は旦那が休みで(毎日ですが)飲んでます😂大丈夫でしょうか?色々お聞きしてすみません🥺
あんず
泥酔するほど飲まなきゃ大丈夫だと思いますよ😊
明日頑張ってください❤️
とまと
ありがとうございます😭
色々と考えてしまいますが今日はしっかり寝て明日に備えます✨
コメント頂きありがとうございました🙇🏻♂️💕