コメント
ままり
ウチも今年です🤗
私の服装はマタニティのパンツスーツにしようと思ってます😊
mamari
私は和服でした。
友人はシフォン生地のフワッとしたワンピースに短めジャケットのスーツでした。
ウエストをリボンでしぼるとAラインのワンピースになり、様々な式典で活躍しそうなデザインです。
ままり
ウチも今年です🤗
私の服装はマタニティのパンツスーツにしようと思ってます😊
mamari
私は和服でした。
友人はシフォン生地のフワッとしたワンピースに短めジャケットのスーツでした。
ウエストをリボンでしぼるとAラインのワンピースになり、様々な式典で活躍しそうなデザインです。
「七五三」に関する質問
七五三について🥺 11月で3歳になる長男👦🏻 被布?が可愛すぎてスタジオ撮影したいと思っています! できれば神社でお参りもしたいですが… 3歳1歳をつれて2人の機嫌をうかがいながらは 大変だろうなと思っていて… 今年は長…
七五三3歳の女のお子さん! 何色の着物着ましたか? 今の流行りはベージュ系ですか? どんな着物着たのか、 教えて頂き参考にさせてください🙏 何色着ようかたくさんありすぎて、 悩んでます💦
今年七五三をします! 七五三経験のある方、 着物の色や柄はどのようにして決めましたか? 結構たくさんあるので、 迷ってしまい、着物が豪華でも、 その着物と子供の顔に合うかとか 色々考えて、なかなか決まりません💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます😊
2人目、3人目近いですね💓
マタニティだと一度しか使えないので悩んでます💦
でも、すでにお腹が若干出てまして💦やっぱりマタニティにしようかな🤰
ありがとうございました😊