インスタとかに、自撮り写真載せるの勇気いりませんか?😂知人が、今日は…
インスタとかに、自撮り写真載せるの勇気いりませんか?😂
知人が、今日はメイク上手くいかなかったとコメントつけて、加工済みのキメ顔で、写真載せるのですが、やっぱり可愛いって言って欲しいんですかね?インスタだけの繋がりがあるフォロワーさんは可愛いよ!とかコメント残してますが、リアルな知り合いは誰もコメントしません💦たまに、子供達と撮った写真も載せますが、谷間見せるような写真で、男性のフォロワーさんから、胸胸!ってコメントされて、写真消したりしてて、みて欲しいのか、見られたくないのかわからないんですが、めちゃくちゃかまってちゃんな性格です😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
自分大好きな構ってちゃんですねー💦
私自撮りの写真なんて絶対載せないです🙅♀️
そとそも自撮りしない。。
退会ユーザー
確かに上手くいかなかったで写真は…😅笑
私もスルーちゃいます😂www
それより、今日めっちゃ盛れた!くらい言ってくれたらこっちもコメントしやすいなと😂👏可愛いって言ってほしいんでしょうね😅💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️わざわざ、加工して、加工したら、めちゃくちゃ可愛くなるじゃないですか😂可愛いっていって欲しいんですよね😲- 8月31日
退会ユーザー
そんなことないよ!
めっちゃ可愛い!!
↑これ待ちですね(笑)(笑)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️やっぱりそうですよね💦たしかに、顔立ちハッキリしてて、昔は可愛かったんですが、妊娠中から、かなり太って、後ろ姿なんか、ただのおばさんにしか見えないのに、インスタはめちゃくちゃ細くて😂だから、実際知らないフォロワーさんは、可愛いとコメントしてました😂- 8月31日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️自撮りしないですよね😥見ても、誰得?って感じですし、子供と撮ったとしても、わざわざ加工して、可愛いといってほしくてインスタに載せないです💦