雑談・つぶやき 旦那が私の実母に怒っています。理由は私を傷つけたからです。旦那は『… 旦那が私の実母に怒っています。理由は私を傷つけたからです。 旦那は『私の実母に会いたいないし、子供を会わせたくない。』と言っています。 ですが、『携帯を見てほしい』と今実母から電話がかかってきました。 平和に暮らしたい… 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 4 旦那 実母 パピコ (3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー どう傷つけたんですか? 8月31日 パピコ コメントありがとうございます😊 コロナ関係です。 『もうあんたとは会わない!』と怒鳴られたのに普通に電話したり、会おうとしてきます😿 8月31日 おすすめのママリまとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パピコ
コメントありがとうございます😊
コロナ関係です。
『もうあんたとは会わない!』と怒鳴られたのに普通に電話したり、会おうとしてきます😿