※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2ヶ月6日の女の子、6.3kgで💩漏れ問題。パンツタイプのオムツに変えた方がいいでしょうか。

オムツのサイズアップについて教えてください!
今生後2ヶ月と6日の女の子の育児中です👶🏻体重が大体6.3kgでパンパースのテープsサイズ使ってます!

そろそろ今のオムツがなくなりそうなのですが、💩をよく股の隙間から漏らしてしまいます😭
足腰強くよくバタバタしてベッドの中ころころ移動するのですがその場合パンツタイプにした方がいいですか?

コメント

よく動くならパンツにするかサイズアップのタイミングのどちらかにしたほうがよさそうですね🥰

ゆう

動いて漏れるようになったらパンツに替えるといいって聞きますよね☺️
うちは未だにコスパ考えてテープも使ってますが😂動き回ってますが漏れたりしないです!
もしかしたらサイズあってないのかもですね🤔

くろすけ

うちの子も動きまくってよく漏れてました😂そしてパンパースは特に漏れてましたね。
寝返りもするようになったので今ムーニーのテープS使っててもうすぐなくなりそうなのですがパンツタイプを買いました!!